Wednesday, April 11, 2012

Seal Online - Main Quest : Pedang Tirbing dan Albereo

Main Quest : Pedang Tirbing dan Albereo


Pedang Albereo

pertama...ngomong ke NPC Albereo...minta pekerjaan sama dia. Dia bakal ngasih quest, disuruh ambil obat dari gypsi di mimir...ini ada di Zaid ke bawah...di deket portal bawah...balik ke albereo trus kasih obatnya...abis itu minta kerjaan lagi dari dia...dikasih lagi quest yg sama, nanti dikasih nasehat sama gypsi itu...ngomong lg ke albereo...pilih semua option...ntar ada Q yg bilang suruh lapor ke D.Swordend...dan wala...900 reputasi..



Pedang Tirbing

Mulai dari si Pides(bokapnya albereo) tanya soal pedang tirbing...ntar dia suruh cek ke kuburan Zaid...
Kuburan ini bukan kuburan yg dibelakang gereja tempat gadis hantu...ada kuburan 1 lagi deket tambang clement
Posisinya..Kalo di peta Zaid...liat dibagian atas ada 1 pohon nyempil sendiri...disitulah letak kuburannya
ada tanda Q disana klik dan catat nama aneh...nanti dapet Q nama aneh...
skrg ngomong ke gypsi pemberi nama (di depan toko barang zaid) ngomong panjang lebar...trus...nanti disuruh cari wilson apagitulahnamanyapanjangamat....NPC wilson ini ada di bar elim...(sebelumnya mesti udah ambil quest nanya nama yg dikasih ibu2 di bar itu)bicara panjang lebar sampe terakhir loe dikasih semacam kuitansi...dan disuruh tanya ke Gardel
skrg ke gardel (buat yg ga tau, dia ada di ujung dunia yg abis sebrangin jembatan es tempat nixie)...buat nerusin quest loe mesti uda selesain quest yg pake tears of dullahan...(ngomong ama pelayannya buat quest ini)...nanti dia cerita panjang lebar...akhirnya kita disuruh ke hutan laywook cari gypsi lagi...(gempor dah loe jalan kaki bolak balik dari tadi... )di hutan laywook..cari perkemahan gypsi (di peta gambar kayak tenda bulet 3 biji di tengah2) disini ngomong sama gypsi yg didepan nenek she..apa gitu namanya...
nanti dia kasih izin ngomong ke nenek...dan ngomong terus...trus klik tanda Q nya baru nenek itu cerita...ngomong sampe abis...nanti dapet Q dari nenek itu...kembalilah ke D.Swordend dan dhuaaar....900 reputasi...

Pedang Hs vs Es 

ini mulainya dari danau cross (mampus loe jalan lagi) di map danau cross...kan ada per3an...yg 1 ke atas ke arah danau...yg satu lagi memutar ke bawah...ambil jalan yg bawah...ikutin terus sampe nanti ada penjual barang...sama 1 npc namanya Sate...ngomong ke dia sampe abis...nanti ada Q lg suruh lapor ke D.swordend...next...pilih yg tanya tentang Sate...ntar loe bakal di kirim ke taon brp gitu...ikutin jalannya sampe ketemu 3 prajurit, Cane, Aesa sama instruktur mage siapa namanya gua lupa...ngomong sama semuanya...trus masuk ke tambang (ati2 isinya musuh2 ganas....gua war lv 85 aja bocor2 lawannya) puter2 di dalem sampe nemu warp ke bagian terdalam....nanti ada event gitu...ada sate cane berantem dll...trus ntar di warp ke HardRailor...disuruh bunuh 1(ampon dah....berat euy)...setelah bunuh 1 keluar lewat warpnya....ngomong2 sama semuanya lg...dan balik ke D.Swordend....dan booom 500 reputasi...

No comments:

Post a Comment